Лисья нора
Поиск по сайту

Лисья нора

Тип заведения: Бар / Паб
Кухня: Европейская
Город: Москва
Район: Красносельский
Метро: Сухаревская
Улица: Даев переулок
Дом: 2
Время работы: С 11:00  /  до последнего клиента
Телефон: (495) 207–04–98
Описание: Паб "Лисья нора". Любители пива хотя бы единожды слышали о нем, а те, кто предпочитал не просто услышать, но и увидеть, давно стали его завсегдатаями. Кто-то приходит сюда просто попить пива, кого-то привлекает уютный интерьер ирландского паба, другие же стараются всегда быть в курсе тех нововведений, которые в "Лисьей норе" появляются с завидной регулярностью.  Предмет гордости "Лисьей норы" составляют 8 сортов пива. Забота о гостях, предпочитающих напитки покрепче, выразилась в появлении новой, более обширной винной карты, где представлены знаменитые бордоские и бургундские вина. Для вегетарианцев есть отдельная страничка в меню. Принимаются к оплате кредитные карты: Master Card, Visa Electron, Maestro, Visa.

Лисья нора Лисья нора Лисья нора
 
Посмотреть на карте ПАБ "Лисья нора": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.